ЖЕНСКАЯ ФОРМУЛА

Биогенный продукт питания, специально созданный для женщин с учетом особенностей их организма.

         Состав: Специально подобранная смесь пчелиного меда – акациевого, липового и полифлорного с экстрактами Золотого корня, ромашки аптечной, мелиссы и мяты, обогащенная цветочной пыльцой.
        Действие: Специально разработанная для женщин формула с учетом особенностей женского организма при переходе к менопаузе. Это особенный период, для которого характерны повышение содержания вредного холестерина, уменьшение содержания кальция в организме, который „компенсируется“ из костей, и поэтому они становятся хрупкими. Вместе с этим организм теряет большое количество витаминов, энзимов, гормонов и минералов и ослабевает.
        В продукте есть все, в чем нуждается женский организм – пища и лекарство от природы, которое эффективно и безопасно помогает ему работать. Наряду с общеукрепляющим эффектом регулируется пищеварение и достигается общее оздоровление женского организма, при чем уходят все негативные ощущения, сопровождающие менопаузу, такие как напряжение, сердцебиение, плохое настроение и депрессия.
        Мы советуем употреблять этот продукт и молодым женщинам, у которых нет таких проблем. Им он необходим для профилактики анемии, головных болей, нервного напряжения, снижения работоспособности и общих недомоганий. При нарушениях месячного цикла показано принимать «Женскую формулу» с чаем из зверобоя и душицы с медом вместо сахара. В период менопаузы предпочтительно употреблять продукт с чаем из ромашки аптечной.
        Противопоказания: Аллергия к пчелиным продуктам.
        Дозировка: 2 раза в день по 1 столовой ложке лечебного меда, разведенного в небольшом количестве воды, фруктовом соке или свежем молоке.
        Хранение: Хранить при температуре +18°С и относительной влажности воздуха 75%.

Advertisements
%d bloggers like this: