ЗОЛОТАЯ ФОРМУЛА

Исключительно природный иммунномодулятор, антиоксидант, адаптоген и антистрессовый продукт.

         Состав: мед пчелиный, экстракты Золотого корня, шиповника, побегов зверобоя.
        Действие: «Золотая формула» эффективно применяется при синдроме хронической усталости, повышая работоспособность и улучшая самочувствие. Значительно расширяет биохимические и функциональные способности организма. Незаменима в период восстановления после перенесенных заболеваний, операций и переломов. «Золотая формула» нормализует обмен веществ, стимулирует кровоснабжение и улучшает клеточное питание. Употребление продукта замедляет процесс старения, восстанавливает и регулирует гормональный баланс. Поддерживает высокую умственную работоспособность и жизнедеятельность организма в экстремальных ситуациях.
        «Золотая формула» дает чудесные результаты при защите от стресса и при регулировании кровяного давления. Благодаря содержанию в продукте экстракта Золотого корня оказывает эффективное влияние на нервную, эндокринную и иммунную системы, восстанавливает гормональный баланс и поэтому рекомендуется как адаптоген и естественный биоэнергизатор.
        Усиливает потенцию и увеличивает количество материнского молока.
        В сочетании с отваром ромашки «Золотая формула» эффективно помогает в очистке организма от шлаков, токсинов, и предотвращает отложение холестерина в кровеносной системе. Регулярное употребление «Золотой формулы» нейтрализует последствия вредных излучений и химических отравлений, обеспечивая нормальный жизненный тонус, работоспособность и комфорт.
        Противопоказания: аллергия к пчелиным продуктам.
        Дозировка: по 1-2 чайных ложки (5-10 мл.) утром за 30 минут до еды. Рекомендуется добавить в 1/3 стакана воды, чая, сока или другой жидкости.
        Хранение: Хранить в сухом, прохладном и темном месте.

Advertisements
%d bloggers like this: