МУЖСКАЯ ФОРМУЛА

 

МУЖСКАЯ ФОРМУЛА

Проверенный дар природы для профилактики и лечения простаты.

         Состав: Пчелиный мед и экстракты Золотого корня, корневищ крапивы, плодов дикого каштана, листьев скумпии, цветочной пыльцы и прополиса.
        Действие: Уникальный природный состав «Мужской формулы» имеет проверенный оздоравливающий эффект при решении проблем, возникающих вследствие изменений простаты, вызванных инфекциями и нарушениями гормонального равновесия.
        Золотой корень, параллельно с общеукрепляющим действием на весь организм, способствует нормальной выработке мужского полового гормона тестостерона. Простата потребляет в 1000 раз больше кислорода чем мозг, а активные вещества Золотого корня обеспечивают оптимальное дыхание клеток и таким образом обеспечивается хорошее функционирование простаты. Квинтэссенция из корней крапивы блокирует энзим, который превращает тестостерон в его неактивную форму. Таким образом, эти лекарственные растения вместе с пчелиным медом отодвигают значительно проблемы мужской старости – низкую половую активность и работоспособность, частое и неполное мочеиспускание и другие.
        Дикий каштан вызывает обратное развитие ткани железы. Вместе с биофлавоноидами Золотого корня и прополиса восстанавливают гладкую мускулатуру, из которой состоит мочеполовой тракт.
        Пчелиная пыльца и Золотой корень оптимизируют гормональное равновесие, а прополис уничтожает возбудителей инфекций и ликвидирует воспаления, известные как простатит.
        Пчелиный мед подобран специально с повышенным содержанием цинка, что имеет определенное значение для нормального функционирования простаты.
        Регулярный прием «Мужской формулы» является для мужчин надежным профилактическим средством от простатита, аденомы простаты и рака.
        Противопоказания: Аллергия к пчелиным продуктам.
        Дозировка: По 1-2 чайных ложки (5-10 мл), разведенных в воде, чае, соке или другой жидкости, утром натощак.
        Хранение: Хранить в сухом, прохладном и темном месте.

Advertisements
%d bloggers like this: